• PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • KODE ETIK
  • TENTANG KAMI
Kabar Daerah Jambi
  • HOME
  • HEADLINE
  • HUKRIM
    • INVESTIGASI
  • OLAHRAGA
  • KAB/KOTA
  • PARIWISATA
    • SENI & BUDAYA
  • POLITIK
  • PROFILE
  • EKONOMI
  • INTERNASIONAL
  • MEDIA PARTNER
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • HUKRIM
    • INVESTIGASI
  • OLAHRAGA
  • KAB/KOTA
  • PARIWISATA
    • SENI & BUDAYA
  • POLITIK
  • PROFILE
  • EKONOMI
  • INTERNASIONAL
  • MEDIA PARTNER
No Result
View All Result
Kabar Daerah Jambi
No Result
View All Result
HOME JAKARTA BABEL JABAR BANTEN JATENG RIAU SULUT ACEH SUMUT KEPRI SULBAR SULTENG SULTRA GORONTALO SULSEL MALUKU MALUT PAPUA BARAT KALTARA KALSEL KALTIM PAPUA SUMBAR JAMBI SUMSEL BENGKULU LAMPUNG JOGJA JATIM NTB NTT BALI KALBAR KALTENG

Polres Tebo Siap Bersinergi Dengan HIMASTE Untuk Menjaga Keamanan

Juni 3, 2021
in PENDIDIKAN, POLRI, PROVINSI
Polres Tebo Siap Bersinergi Dengan HIMASTE Untuk Menjaga Keamanan
Rombongan Himaste saat Silaturahmi dengan Kapolres Tebo

JAMBI.KABARDAERAH.COM — Muzakkir Mubarak kembali menunjukkan eksistensinya sebagai Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Tebo (HIMASTE). Bersama rombongan, ia kembali menyambangi Mapolres Kabupaten Tebo untuk bersilaturahmi.

Rombongan itu langsung disambut hangat oleh Kapolres Tebo, AKBP Tri Laksono Gunawan diruang kerjanya, Kamis (3/6/21). Dalam pertemuan itu terlihat terjadinya perbincangan yang hangat antara Kapolres dan HISMASTE.

Muzakkir Mubarak mengatakan, silaturahmi dengan Kapolres Tebo sebagai bentuk sirginitas antara Polri dan Mahasiswa khususnya bagi mahasiswa Tebo di Jambi dalam menjaga keamanan di bumi yang berjuluk ‘Seentak Galah Serengkuh Dayung’.

“Alhamdulillah kami disambut hangat oleh Pak Kapolres Tebo, semoga dengan adanya terjalin silaturahmi ini bisa menambah motivasi kawan-kawan dalam menuntut ilmu untuk membangun negeri tercinta ini,” ujar dia saat dikonfirmasi.

Menurutnya, mahasiswa sebagai kaum intelegtual mendukung penuh pihak Polres Tebo dalam memberantas segala bentuk pelanggaran yang terjadi, terutama dalam menjaga keamanan ditengah masyarakat.

“Kami siap bersinergi sebagai motor untuk ikut serta dalam menjaga keamanan, terutama dalam mengkampanyekan penyalahgunaan narkotika dikalangan anak muda yang menjadi rentan sebagai penggunanya,” tukasnya.

ArtikelLainya

Doa Lintas Agama dari Polri untuk Indonesia yang Lebih Baik 

Hoegeng Award, Kapolri Buka Ruang Kritik Untuk Terus Lakukan Perbaikan

Gubernur Al Haris Harap JTTS Jambi-Sumsel Segera Terealisasi 

Tidak hanya itu, menurut pria yang berpenampilan bersahaja ini HIMASTE juga mendukung untuk menjaga lingkungan dari bahaya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla), apa lagi saat ini mulai memasuki musim panas.

Begitu juga kata dia, HIMASTE juga sepakat ikut terlibat dalam mengkampanyekan tentang pentingnya Protokol Kesehatan (Prokes) ditengah masyarakat, apalagi saat ini kondisi orang terpapar COVID-19 kian mengkhawatirkan.

Penulis: Ahmad Rizki

ShareTweetSend
Previous Post

Bandar Narkoba Asal Tanjab Timur Didor

Next Post

Terima Hasil PSU Pilgub Jambi, Tim CE-Ratu Nyatakan Tidak Ada Gugatan ke MK Lagi

Discussion about this post

ADVERTISEMENT

Kabar Daerah Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Kabar Daerah

PT KABAR DAERAH INDOMEDIA

Media Online & TV Streaming Nasional

Portal berita dan TV Streaming nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Kabar Daerah dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • KODE ETIK
  • TENTANG KAMI
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • HUKRIM
    • INVESTIGASI
  • OLAHRAGA
  • KAB/KOTA
  • PARIWISATA
    • SENI & BUDAYA
  • POLITIK
  • PROFILE
  • EKONOMI
  • INTERNASIONAL
  • MEDIA PARTNER


© 2018 PT. Kabar Daerah Indomedia
Aceh | Sumatera Utara | Kepulauan Riau | Riau | Sumatera Barat | Jambi | Sumatera Selatan | Bengkulu | Lampung | Bangka Belitung | Jawa Barat | Banten | DKI Jakarta | Jawa Tengah | Yogyakarta | Jawa Timur | Sulawesi Utara | Sulawesi Barat | Sulawesi Tengah | Sulawesi Tenggara | Sulawesi Selatan | Gorontalo | Kalimantan Utara | Kalimantan Barat | Kalimantan Tengah | Kalimantan Selatan | Kalimantan Timur | Nusa Tenggara Barat | Nusa Tenggara Timur | Bali | Maluku | Maluku Utara | Papua Barat | Papua