Kapolda Jambi Silaturahmi ke Kepala BPK-RI Perwakilan Jambi

JAMBI.KABARDAERAH.COM – Bertempat di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK–RI) Perwakilan Provinsi Jambi, Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono melaksanakan kunjungan silaturahmi kepada Kepala BPK-RI Perwakilan Jambi, Rio Tirta.

Setiba di Kantor BPK-RI, Kapolda Jambi disambut hangat Kepala BPK-RI Perwakilan Jambi, Rio Tirta dan staf, Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto mengatakan kunjungan silaturahmi ini mempererat sinergitas dan Bapak Kapolda Jambi memperkenalkan diri sebagai pejabat baru.

“Kapolda Jambi, mengucapkan terimakasih kepada bapak Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi yang sudah bersedia menerima kedatangan dan sialturahmi ini,” terang Mulia Prianto.

Dia menambahkan tujuan kedatangan ke Kantor BPK RI Perwakilan Prov. Jambi selain mepererat silaturahmi juga untuk menjaga kerjasama dalam pelaksanaan tugas yang sudah berjalan selama ini agar kedepan kita dapat terus terjalin kerjasama dan sinergitas dalam setiap pelaksanaan tugas pemeliharaan Kamtibmas serta penegakan hukum.

Sementara itu, Kepala BPK-RI Perwakilan Jambi, Rio Tirta mengungkapkan Selamat datang kami ucapkan kepada bapak Kapolda Jambi di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Jambi.

“ Suatu kehormatan bagi kami dapat menerima kunjungan silaturahmi dari bapak Kapolda Jambi,” jelas Rio Tirta.

Dikatakan Rio Tirta, Kami siap berkerja sama dan membantu pihak Kepolisian dalam upaya menjaga Kamtibamas yang kondusif serta dalam hal penanganan tindak pidana korupsi.

Adapun yang hadir mengikuti kegiatan sebagai berikut yakni, Dirreskrimsus Polda Jambi Kombes Pol. Christian Tory, Kasubdit Tipikor Ditreskrimsus Polda Jambi AKBP Ade Dirman, Kepala Sub Auditorat Jambi I BPK RI Perwakilan Prov. Jambi, Nur Miftahullail, Kepala Sub Auditorat Jambi II BPK RI Perwakilan Prov. Jambi, Nelson, dan Kasubbag Humas BPK RI Perwakilan Prov. Jambi, Hendra Saputra.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *