• PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • KODE ETIK
  • TENTANG KAMI
Kabar Daerah Jambi
  • HOME
  • HEADLINE
  • HUKRIM
    • INVESTIGASI
  • OLAHRAGA
  • KAB/KOTA
  • PARIWISATA
    • SENI & BUDAYA
  • POLITIK
  • PROFILE
  • EKONOMI
  • INTERNASIONAL
  • MEDIA PARTNER
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • HUKRIM
    • INVESTIGASI
  • OLAHRAGA
  • KAB/KOTA
  • PARIWISATA
    • SENI & BUDAYA
  • POLITIK
  • PROFILE
  • EKONOMI
  • INTERNASIONAL
  • MEDIA PARTNER
No Result
View All Result
Kabar Daerah Jambi
No Result
View All Result
HOME JAKARTA BABEL JABAR BANTEN JATENG RIAU SULUT ACEH SUMUT KEPRI SULBAR SULTENG SULTRA GORONTALO SULSEL MALUKU MALUT PAPUA BARAT KALTARA KALSEL KALTIM PAPUA SUMBAR JAMBI SUMSEL BENGKULU LAMPUNG JOGJA JATIM NTB NTT BALI KALBAR KALTENG

Bupati dan Ketua DPRD Hadiri Rapat Paripurna penyampaian LKPJ tahun 2021

Maret 30, 2022
in KABUPATEN MUAROJAMBI
Bupati dan Ketua DPRD Hadiri Rapat Paripurna penyampaian LKPJ tahun 2021

JAMBI.KABARDAERAH.COM — Bupati Muarojambi Hj Masnah Busro menghadiri rapat paripurna DPRD Kabupaten Muarojambi sampaikan Laporan Tentang Penyampaian Secara Resmi LKPJ Tahun 2021 di ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Muarojambi, Rabu (30/3/2022)

Sidang Rapat paripurna DPRD Muaro Jambi dibuka langsung oleh ketua DPRD Yuli Setia Bhakti dan dihadiri para anggota DPRD Muarojambi berserta para Opd kabupaten Muarojambi.

Bupati Muarojambi Hj Masnah Busro dalam sidang paripurna tersebut melaporkan pertanggungjawaban kerjanya kepada para ketua DPRD dan anggota DPRD lainya.

Dalam penyampaian Masnah mengatakan Pemkab Muarojambi telah menerima penghargaan dari kementrian keuangan berupa piagam wajar tanpa pengecualian (WTP) untuk ke 7 (tujuh) kalinya pada laporan keuangan tahun anggaran 2020.

“Dimana dalam lima tahun kabupaten Muaro Jambi mendapatkan penghargaan WTP sebanyak 5 (lima) kali berturut-turut.” ujar Masnah

Bupati ini juga mengatakan telah menerima piagam penghargaan kabupaten terbaik kedua di provinsi Jambi yang dinilai Sukses dalam pengelolaan dana alokasi khusus (DAK) Fisik dan Dana Desa tahun 2021 dan kementerian keuangan Republik Indonesia,dan juga menerima penghargaan dari kementrian Hukum dan Ham Atas peran dan dukungan dalam penyediaan tanah dan bangunan berserta sertifikat hak milik sebagai barang milik negara kementerian hukum dan ham untuk unit layanan paspor Muaro Jambi

ArtikelLainya

Jumat Berkah: AKP Amradi berbagi sembako dan alat olah raga di Desa Sekernan

Jumat Berkah, Kasi Humas Door to door Bagikan Sembako ke Lansia 

Geger, Warga Temukan Mayat Mr X Mengapung Dekat Perahu

Capaian dalam penyelenggaraan pemerintah dan pelaksanaan pembangunan yang dijelaskan dalam LKPJ ini sesungguhnya merupakan kinerja bersama antara eksekutif dan legislatif karena Prosedur yang berlaku sesuai norma yang telah disepakati dan dijalani bersama “kata Bupati Muaro Jambi Dalam Laporannya (RH)

ShareTweetSend
Previous Post

Jajaran Koramil 09/Tp Gelar Sholat Berjamaah di Mushola yang Diresmikan Dandim

Next Post

Kapolda Jambi Tinjau Simulasi Penanganan Karhutla 

Discussion about this post

Kabar Daerah Network

  • Aceh
  • Sumut
  • Sumbar
  • Kepri
  • Riau
  • Jambi
  • Sumsel
  • Bengkulu
  • Lampung
  • Babel
  • Yogyakarta
  • Banten
  • DKI Jakarta
  • Jabar
  • Jateng
  • Jatim
  • NTB
  • NTT
  • Bali
  • Kalbar
  • Kaltara
  • Kalteng
  • Kaltim
  • Kalsel
  • Sulut
  • Sulbar
  • Sulteng
  • Sultra
  • Sulsel
  • Gorontalo
  • Malut
  • Maluku
  • Papua
  • Papua Barat

Tentang Kabar Daerah

PT KABAR DAERAH INDOMEDIA

Media Online & TV Streaming Nasional

Portal berita dan TV Streaming nasional yang tersebar di seluruh Indonesia. Memberikan informasi daerah terupdate, tercepat dan terlengkap.

Seluruh Wartawan Kabar Daerah dibekali oleh ID Card dan Surat Tugas yang terdaftar dalam Box Redaksi.

  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • REDAKSI
  • KODE ETIK
  • TENTANG KAMI
No Result
View All Result
  • HOME
  • HEADLINE
  • HUKRIM
    • INVESTIGASI
  • OLAHRAGA
  • KAB/KOTA
  • PARIWISATA
    • SENI & BUDAYA
  • POLITIK
  • PROFILE
  • EKONOMI
  • INTERNASIONAL
  • MEDIA PARTNER


© 2018 PT. Kabar Daerah Indomedia
Aceh | Sumatera Utara | Kepulauan Riau | Riau | Sumatera Barat | Jambi | Sumatera Selatan | Bengkulu | Lampung | Bangka Belitung | Jawa Barat | Banten | DKI Jakarta | Jawa Tengah | Yogyakarta | Jawa Timur | Sulawesi Utara | Sulawesi Barat | Sulawesi Tengah | Sulawesi Tenggara | Sulawesi Selatan | Gorontalo | Kalimantan Utara | Kalimantan Barat | Kalimantan Tengah | Kalimantan Selatan | Kalimantan Timur | Nusa Tenggara Barat | Nusa Tenggara Timur | Bali | Maluku | Maluku Utara | Papua Barat | Papua